Headlines
Loading...
দক্ষিণ শহরতলিতে খাদ্যের সম্ভার নিয়ে ‘রান্না-বাটি’

দক্ষিণ শহরতলিতে খাদ্যের সম্ভার নিয়ে ‘রান্না-বাটি’



সপ্তর্ষি সিংহ,কলকাতাঃ বর্তমান সময়ে রেস্তরাঁর সংখ্যা ক্রমবর্ধমান। শহরের একাধিক জায়গায় তৈরী হচ্ছে বিভিন্ন রেস্তোরাঁ, কোথাও বাঙালিয়ানা খাদ্যের সম্ভার আবার কোথাও বিদেশী খাদ্যের ঠিকানা। কিন্তু ভোজনরসিকদের কথা মাথায় রেখে দক্ষিন কলকাতায় একই ছাদের তলায় বাঙালি, ভারতীয় ও চাইনিজ খাদ্যের সুস্বাদ রেসিপি নিয়ে হাজির ‘রান্না বাটি অ্যাণ্ড ১৮ ক্যারেট।'

 
বাংলা বছরের এই সময় বাঙালির কাছে পৌষ সংক্রান্তি এক অন্যতম উৎসব। আর পৌষ সংক্রন্তির দিন দক্ষিণ শহরতলিতে সূচনা হল নয়া রেস্টুরেন্ট রান্না বাটি অ্যাণ্ড ১৮ ক্যারেট। রেস্তোরাঁর উদ্বোধন করেন তৃনমূল কংগ্রেসের রাজ্য সভাপতি ইয়াসির হায়দার। এই বিষয়ে সংস্থার উদ্যোক্তা অনুসূয়া মিত্র জানান, ২০১৭ সালে টালিগঞ্জ এলাকায় নিজের তৈরী রান্না হোম ডেলিভারির মাধ্যমে যাত্রা শুরু। এরপর ধাপে ধাপে পরিকল্পনা শুরু করা হয় রেস্টুরেন্ট শুরু করার। কলকাতাকে নিজেদের প্রথম ঘরোয়া সুস্বাদ খাদ্যের স্বাদ দিতে নতুন রেস্তোরাঁ এর পরিকল্পনা।’ অনুসূয়া মিত্র জানান, বর্তমান এই ব্যস্ততার সময়ের মাঝে মা-কাকিমার হাতের সুস্বাদু রেসিপির এখন নতুন ঠিকানা রান্না-বাটি অ্যাণ্ড ১৮ ক্যারেট।
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});